Browsing by Subject "Yemas"
Now showing items 21-40 of 68
-
Crema reina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Croquetas de Volaille: croquetas de pollo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Dulce de coco
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Dulce de cocos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Dulce de mamá que llaman
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
-
Empanaditas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
-
Filetes de lenguado a la florentina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de pescado al "gratin"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de pescado gratinados al jerez
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan "a la florentina": crepes florentine
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de alcachofas con pollo a la reina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Grand vol-au-vent a la financiere
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gratinado de pichones a la montmantre
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Jamón glaseado con salsa de mostaza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.