Browsing by Subject "Leche"
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Crema de café
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Crema de chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Creme princiere aux amandes: crema de pechuga con almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
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Crepes rellenos de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
"Crepes" rellenos de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Croquenbouche
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cuajada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Devil´s food cake
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Dulce de nuesnada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
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Ensalada de papas a la jardinera
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
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Fettuccini con mozzarella a la napolitana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
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Flan
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Flan "a la florentina": crepes florentine
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de chirimoya
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.